Движения ВРХА и ВРУР

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Движения  ВРХА  и  ВРУР

Ребята!  это  мои идеи   -  народное
Движение  ВРХА  -  в ров христианский абсурд

и   Движение  ВРУР  -  в  ров  утопия регрессии

Поясню – что я – не христианка -  но когда-то
по молодости была верующей православной

Но потом поумнела – и считаю – что –
постом и молитвой плоть укрощать -  я не буду
А считаю это абсурдом
И ещё – главный абсурд православия –
причащение кровью  -  это какой-то каннибализм –
пить кровь спасителя – это тоже абсурд
а в остальном – если христианство учит –
не делай греха – до порока не дойдёшь –
то это правильно –
так что в христианской традиции есть абсурдные моменты –
и я предлагаю народное движение против этого – Искоренять
Да и вообще – известно – что Иисус Христос – его Душа –
Там – в Тонких Тарбумфибтах – поменяла имя и ушла
куда-то воплощаться – так что слать ему молитвы о спасении - глупо
Эту религию ведь нам навязала Цивилизация планеты Дэондвагата
которая получала Души христиан в плазменную топку –
и в частности Души «святых»  - так кому молиться – Душ-то этих нет –
их сожгли в плазменной топке
Теперь уже разрушена – погибла от собственной злобы –
Цивилизация планеты Дэондвагата
А религия прижилась – есть попы – агитируют за высокую мораль
И нравственность – ну и пусть агитируют – не бесплатно конечно –
Попы на содержании у верующих православных –
Ну кто без внушений попов не может сам себя достойно вести – тому это надо
Пусть будет – но без абсурда – причащения кровью христовой

И поясню – Движение ВРУР – в ров утопия регрессии –
Это могло бы быть нашим общероссийским движением
Объединяющим всех наших жителей
Действительно – куда её – утопию регрессии – так конечно в ров!

Так что я – лично – участник этих двух движений!

               Такой  вот  дилтАдил!