Моя поэзия

Валерий Овчарук 3
    

Я сыт, одет, обут,
Я жив.Но чем полезен я?..
Готовлюсь в новый путь
С тобой, моя поэзия.

А накипь сердце жжёт:
"Скажи.Стихами выплесни
Всю боль твоих невзгод
И искры счастья высеки.

И душу обнажи
С заботами несметными,
Чтоб стало легче жить
Живой земле-рассветною".

Чтоб луч любви взметнуть
Над скорбями, болезнями
И осветить свой путь
Тобой, моя поэзия.
     21 .03. 2021г.