Что есть любовь?

Рустам Тхамоков
Приятно думать о тебе,
Я в этом честен, я не лгу.
Как же приятно на душе,
Когда обнять тебя могу.

Бьют током мысли моё тело,
Когда ты тянешься ко мне.
Насквозь все сердце пропотело
От мысли "рад ли я тебе?"

Похоже, от тебя я без ума.
Или не так все, не пойму.
А что же скажешь мне сама?
Конечно, скажешь ты "люблю".

В груди от боли защемило.
Откуда же взялось то чувство?
Наверное, это кощунство -
Любви, увы, не наступило...