Мой сценарий

Наталия Богомолова
Постарев, я б не хотела
в дни былые возвращаться:
вновь пришлось бы в юном теле
на ошибках обучаться,

падать вновь неотвратимо
в неудачи, слёзы, ропот...
Я годам своим платила
серебром волос за опыт.

Каждый год, что мне подарен –
это чудо   н е з е м н о е,
потому что мой сценарий
под диктовку писан мною.

Я менять могу лишь почерк
да в сюжете пару строчек...



2021



С Благодарностью за Вдохновение: «Завтра брезжит, как туманность», Александр Невидомый 2 - http://stihi.ru/2021/03/17/5690