Ты нашла для себя минутку, ,,

Михаил Бауров
Наступило волшебное
Утро,
В твоей жизни всегда
Молодой.
Ты нашла для себя.
Минутку,
Вновь остаться сама
С собой.
Взяв любимую сердцем
Ручку,
И присев на постели
Своей,
Ты открыла страничку
Чувствам,
Вспоминая свидание
Со мной.