Не жалею

Ольга Дудко Куранова
Сейчас, когда конец близок,
И финальный занавес ожидает меня,
Друг мой, скажу прямо…
Я любил, смеялся и плакал... 
Elvis Presley - My Way

Не жалею, ни о чем не жалею,
Что я так по жизни прошла,
Проиграла в игре в лотерею,
Но я счастлива все же была.

Я с улыбкой судьбу встречала,
И в душе расцветала весна.
Птицей в счастье тогда летала.
Но и горя испила до дна.

Мою лодку бросало на камни,
За обломки хваталась рукой.
Выплывала я утром ранним,
Горе выплакав ночью злой.

Всех, кого я любила, простила,
Я сама выбирала свой путь,
Горьким опытом я заплатила,
И теперь меня не согнуть.

Вы ушли, со мной не прощаясь,
По ночам ищу среди звезд,
Подмигнул мне месяц, качаясь,
Не ответил на мой вопрос.