Невезучие

Абиль Карагадаев
1 куплет

Если жизнь из рук некстати валится,
Их не опускай, всё образуется.
Если тебе кто-то сильно нравится,
То не жди, когда в других он влюбится.

Шишки набивать совсем невесело,
Вновь не повторять ошибок прошлого.
Пусть с тобою будет эта песенка,
Настроенье принесёт хорошее.

Припев:

Снова солнце спрячется за тучами,
Не захочет жизнь идти на взлёт.
Если мы прослыли невезучими,
Пусть нам непременно повезёт!

2 куплет

Человек с причёской треплет волосы,
Лысый человек почешет лысину.
Наша жизнь делится на полосы,
Каждый выполняет свою миссию.

Есть конечно взлёты и падения,
Рано покрываться всё же плесенью.
Если вы проявите терпение,
До конца спою вам эту песенку.

Припев тот-же

3 куплет

Разберитесь со своими мыслями,
Аккуратно поделив на стопочки.
Оставайтесь, люди, оптимистами!
Всё плохое вынося за скобочки.

И пока проводите ревизию,
В голове засев с большою тарою.
Я улыбки ваши точно вызову,
Задушевно спев, бренча гитарою.

Припев тот-же