Мой цветок правнучка

Елена Буданцева Ившина
Моей правнучке Виктории-Роуз посвящается.

Крохотные ножки, крохотные ручки,
Здравствуй моя девочка,
Лапушка, ПРАвнучка!

Небо над малышкой Ангелы раскрасьте,
Спит в своей кроватке
Бабушкино счастье.

И во сне улыбка освещает личко,
Спит звонкоголосая
Маленькая птичка.

Пусть сияет солнышко, уходите тучки,
Пусть растёт на радость всем
Мой цветок - ПРАвнучка!