Aus dieser Ruhe

Ýììà Êëåéí
Wer sich an Vergangenes klammert,
hat keine Hand frei fuerr die Geschenke der Gegenwart.

.... wird es schwer sein, Mut zu empfinden, den Mut, der Dich weiter fuehrt.
Wenn Du an einem solchen Punkt bist, dann wende Dich Deinem Koerper zu. Spuere Deine Haende, sp;re Deine Haut, spuere Deine Lippen, sp;re Deine Fuesse. Spuere sie in aller Tiefe und Du wirst Frieden finden.
Lasse von Deinen Fuessen ausgehend Deine Aufmerksamkeit langsam im ganzen Koerper nach oben steigen, so als waere es Wasser. Fuelle Dich selbst mit ihr an und sp;re dabei, wie Dein Herz sich wieder oeffnet.
Lasse Dich von der Energie, die aus Deinem offenen Herzen stroemt selbst umarmen, lege sie um Dich herum.
Lass Dir Zeit dabei.
Dann spuere Deinem Kontakt mit der Welt nach.
Spuere die Waerme, spuere den Wind, spuere die Farben und Gerueche.
Lasse sie in Dich ein. Nimm sie in Dir auf.
Aus dieser Ruhe heraus und so gestaerkt betrachte dann Deinen naechsten Schritt auf Deinem Weg. Du wirst ihn gehen koennen.