Ранами Твоими я исцелена...

Анна Маковецкая
1. Ранами Твоими я исцелена.
Кровью твоей я омыта от греха.
Твоего спасенья велика цена.
Только Тебе буду я, Господь, верна.

Припев:
Ты исцелил меня.
Спас от вечной гибели.
В своих ладонях хранил меня.
Иисус - жизнь моя.

2. Мне теперь не страшно.
Я в Твоих руках.
Я дочь твоя, я любимое дитя.
Только скажешь слово - и отступит враг.
Знаю, всегда мой Господь хранит меня.

Припев.