Женское

Нина Заморина
Жизнь порой жестока на расправу --
Женщины меня всегда поймут.
Жадный и жестокий делят славу,
Жалкий побежит искать приют.

Жалить словесами принародно,
Жареными фактами кормить --
Жизненно, но так неблагородно!
Жёлтой прессе как умерить прыть...

Жаворонком в небе петь желаю!
Журавлём или жар-птицей плыть!
Жить, чтоб радость без конца и краю!
Жажда жизни -- лучшее, я знаю...
Ждать, желать, жалеть... и жизнь дарить.