Мой город

Галина Бледных
Мой город с годами нисколько не старится,
А лишь хорошеет он день ото дня
И старое с новым так чудно сливается
Своей красотой, покоряя меня.

И Волга с Окою - живые свидетели,
Что в город я свой влюблена с детских лет,
До боли мне дороги улицы эти
И кремль, и откос, где встречала рассвет.

Тебе доверяю заботы и радости,
С тобою я горем делюсь по ночам
И буду любить я свой Нижний до старости,
И душу, и сердце тебе я отдам.