Меня околдовала армянская богиня

Александр Толстых 3
Меня околдовала армянская богиня,
Я её только так могу назвать,
В её глазах магических страсть, что притягает,
И я к ней хочу, в объятия её.

От красоты её я становлюсь безумным,
Хочу её ласкать и любимой называть,
Я горю огнём, она его зажгла,
Я в её объятиях превращаюсь в льва.