С Днем Рождения, мамочка!

Юлия Маркова 4
С Днём рожденья, любимая мама!
Сколько вместе с тобой мы прошли.
Я за все тебе благодарна,
Только долго..долго живи!

Будь любимой, желанной, сердечной,
Самой доброй и хрупкой такой.
Я люблю тебя бесконечно!
Оставайся яркой звездой!!!