Дополните это своим восприятием

Пётр Гарташкин
                Весна. Времена года.

ДОПОЛНИТЕ ЭТО СВОИМ ВОСПРИЯТИЕМ

Утро раннее, чуть морозное,
Гасит звёдный блеск не тревоженный,
Дальний солнца свет
Позовёт рассвет,
Сотворит до сель невозможное:

Оживут ручьи, потекут ручьи,
Для меня, для Вас, те ручьи ничьи,
Застучит капель обновлённая,
Ни в кого пока не влюблённая.

Те, кто ждал рассвет на пороге дня,
Те поймут меня, не чело склоня:
Аромат весны – облегченья вздох,
Дождались её, обретя  исток
Главных жизни сил, утешение, -
Прорастет росток воскрешения…

                21.03.2021 г.