Последний снег

Константин Ступницкий
Последний снег. А может не последний.
Весна пришла. Хозяйствует зима.
И градус на планете в общем средний,
А в остальном ни горя ни ума.

По гороскопу день благоприятный,
Хотя сулит преграды и пургу.
Да, вот ещё, успех невероятный!
Но я успехом все ж пренебрегу.

Стою один на берегу залива,
Встречаю юную и бледную весну.
Мне светит перспектива позитива...
Так что же, рыжую прижму к груди сосну.