Мой мир

Райзман Виктор
Мне мир – не брат, не сват, не дочь,
Не шурин и не сын,
Не та космическая ночь,
В которой мы висим.

Мир – это всё же не родня,
Не тёща и не тесть.
Мир – это тот, который я,
Такой, какой уж есть.