Узнаю себя

Алла Германовна Кузьмина
Любовь меня покинула,
сердечко моё вынула
и увезла любимого
в далёкие края.
Хожу я нелюбимая,
забытая,постылая.
Уже давно не узнаю себя.

Я приняла решение;
залезу в отношения,
мужчину настоящего найду.
Пусть обо мне заботится,
а всяким приворотницам
на дверь укажем и нашлём
                беду.