открыться спокойствию неги вечерней

Анна Кантелинен
открыться спокойствию неги вечерней
принимать ласку месяца, что осветил темноту
так, как-будто не ты недавно босая по льду
бродила задрогшею птицей без перьев
в чужих потерявшись сиротских прериях