Склянка с ядом

Ксения Бороздина
На часах 3 и 42е
Я вдруг проснулась с мыслью о тебе
Решила набросать немного строк
Чтобы приглушить мыслительный поток.

Ты снишься мне и сны эти цветные.
Прикосновения и взгляд, сосем родные.
Наутро я всё помню очень чётко.
Был ли это сон? Или не только?

2ГИС сказал что до тебя совсем немного
14 км - всего составляет дорога
22 минуты, и это с учётом всех пробок.
Но путь состоит из сплошных бетонных коробок.

Нам по душе бродить по лабиринтам
И верить что «мы» есть, но на других орбитах
Лишь бы не встречаться снова взглядом,
Ведь любая наша связь, как склянка с ядом.

Конечно же с красивой этикеткой
И с надписью какой-нибудь нелепой
«Глоток всего и жизнь покажется раем»
Но мы же грешники, и это прекрасно знаем

У меня к тебе одна лишь будет просьба
Не пей, пожалуйста, до дна.
В истории с Джульеттой и Ромео -
Она в итоге проснулась там одна.