ЖУА ДЕ ВИВР

Ян Шильт
Приехав  в  крымские  холмистые  края,
Сполна  вдыхаю  радость  бытия:
"Жуа  де  вивр",  –  как  говорят  французы.
Мне  всех  милей  мои  с  Тавридой  узы,
Которых  нет  прочнее  и  надёжней.
Без  них  душа  становится  порожней,
Тоской  опустошённая  до  дна,
Откуда  радость  жизни  не  видна.
"Жуа  де  вивр!",  –   Я  восклицаю  вновь.
Да  здравствует  бессмертная  любовь!

Март  2021 г.   

Жуа  де  вивр  -  Радость  бытия  (отрада  бытия).