Ателье Весна

Надежда Мунцева
Покажите мне хоть одного человека, который не любит весну…Хотя нет! Не показывайте! Не хочу портить себе настроение и перебегать на другую сторону улицы. Мне моя очень нравится.

А по ней идут все, кто любит весну.

                «Ателье Весна».

Заходите! Для вас готова новая коллекция. Примерьте, мы знаем, что вам всё будет к лицу.

А кому не к лицу весна?! Нет таких! Наши шарфики из самых нежных радужных нитей порадуют любую, самую притязательную красотку.

А какие у нас мини! Все проходящие мужчины свернут головы, стараясь не упустить вас из вида.

А какие у нас макси! Ваша таинственность сведет с ума любого, кто посмеет попытаться её разгадать!

А какие у нас миди! Ваша нарядная деловитость будет радовать и вас, и вашего начальника, и всех встречных! Все будут ахать внутри себя, и думать: «И как ей удается сочетать деловой стиль с легкомысленностью?! Непостижимый и совершенно волшебно - весенний стиль!»

Мы поможем найти яркие галстуки для мужчин, и чудесные рубашки весеннего толка, к костюмам и даже джинсам. В них вы будете неотразимы! Соперники разбегутся в стороны от вашей харизмы!


В нашем ателье «Весна» есть всё на самый изысканный вкус! Заходите!

А какой макияж!!! Солнечный! Ах, эти веснушки! Они добавляют молодости и кокетливости. Небесные краски теней сделают ваши глаза ярче, а помада станет притягивать поклонников, которые будут грезить  о поцелуе ночами и днями!

Есть и сопутствующие аксессуары! В ателье «Весна» есть всё!

Ибо весна всем к лицу.

Вы только посмотрите на эту девчушку в легком платье, как воздушно она летит по улице. А та дама? Заходила солидной и чуточку скучной, а вышла романтичной и готовой к приключениям.

Да что говорить?! Даже бабушки, посетив наше ателье, захотят покрасить волосы и выщипать бровки!

А дедушки вспомнят молодость и станут рассыпать комплименты, как весенний теплый дождик.

Видите, вышел мужчина? Заходил, чуточку согнувшись, а сейчас так и стреляет глазами вслед всем проходящим красавицам! А что?! Очень даже симпатичный жених!

 Да, да! Весна всем к лицу и по сердцу! И кто знает, может быть, посетив наше ателье, вы именно здесь встретите того, с кем ваши сердца забьются в унисон.

                Адрес:

 Город Хорошего настроения, Весенняя  улица, дом № 17, вход парадный. Открыт для всех.

Мы любим наших посетителей. Ибо Весна дарит любовь всем! А мы её верные помощники.