Насте

Наталья Родецкая
Достоинств в нашей Насте очень много.
И спереди, и сзади, и внутри,
Пускай идёт спортивною дорогой,
Ещё хотя бы года сорок три...

Она проблемы с лёгкостью решает,
Задачи жизни, сложности любой,
Так пусть и дальше Настя украшает,
Туссовки волейбольные собой!

На свет ты появилась, Настя, в марте,
И на носу у нас  - апрель и май,
А значит пляжный движ уже на старте,
Но только кости больше не ломай!