Без настроения

Наталия Рубцова
А ещё есть такой народ — вечно обиженный на добродетель,
Что нет на рубашке петель,
А душонку полоскает в слезах.
Там, где у нас мат и кулак — у него дрожь и страх.
Где у нас слово  — у них молчание,
Отчаяние...
По причине потери разума —
Образа
Не помощь, а иллюзия
Диффузия
Человеческих противоположностей
«милых» лиц с дубинками и властей...