5. Обломитесь!

Любовь Пахомовская
Глаз рукой помахал
И сказал: -  Обломитесь!
Я ваш занавес спрячу сейчас кой-куда! –
Вот такой вот нахал.
Невоспитанный витязь.
Не водитесь, ребята, с таким никогда.

Вместе с Глазом де Сад –
Душа в душу компанья.
Сад на румпеле, Глаз распустил паруса.
Уплывает ведь, гад,
Не сказав « до свиданья»…
У Фагота почти навернулась слеза…

Ну, слеза-то у нас
От солёного ветра.
Мы сейчас их догоним, на счёт раз-два-три.
Берегись, Рыбий Глаз!
Полтора километра
До тебя нам…  А парус – завидует Грин!