Я - человек?

Кругляков Евгений
Я - вещь, обжатая оболочкой обстоятельств,
СтОящая, примерно, тридцать пять на век.
Нас в упаковке таких миллион - это город,
Город не нравится, хочется в горы,
Ведь в горах, я - человек!