Не страшно..

Александра Прохоренко
Не страшно, что время несётся
Не страшно терять его ход
Страшно то, что оно не вернётся
Страшно жизни не чувствовать взлёт

Не страшно, что мы стареем
Ко всем приходит свой срок
Страшно то, что мы не умеем
Ценить каждый свежий глоток

Не страшно любить безответно
Остаться одним в тишине
Не страшно, что не оценят
Твоих чувств, подобных мечте

Не страшно что люди осудят
Не страшно быть не как все
Страшно то, что нас так волнует
Что же скажут вокруг о тебе

Когда слезы градом в подушку
Это тоже не страшно, поверь
Страшно боль не прочувствовать вовсе
Страшно быть безразличным как зверь

Не знать богатства чумного
Не страшно жить без него
Когда бедность Души знакома
Это страшно, беги от неё...