Зима в марте

Анна Самуиловна Штро
ЗИМА В МАРТЕ

В феврале зима ушла –
Вдруг вернулась в марте.
Сколько снега принесла!
Вы лишь только гляньте!

Всё на улице – бело,
Замело дороги.
Да, весне не повезло:
Очень мёрзнут ноги.

Ведь пришла-то к нам она
Босяком по лужам.
Отступить теперь должна.
Не было бы хуже.

Сколько эта кутерьма
Длиться будет? Знай-ка!
Получается – зима
Здесь ещё хозяйка!

Анна ШТРО, 2010 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна Самуиловна ШТРО, г. Одесса, 2020 г.