Славные детишки

Елена Голополосова
Эти несмышлёныши!
Дивные детёныши!
Чудо ребятишки.
Наши шалунишки.

Красотою покоряют!
Радостью нас одаряют!
Ямочки на щёчках.
Солнышко в ладошках.

Целый мир в ресничках.
В складках - перемычках.
Наши чудо детки.
От хандры таблетки.

Ведь какая благодать.
Тискать их и целовать.
Ими восхищаться.
Счастьем наслаждаться.

Заряжаться позитивом.
Восторгаться этим дивом.
Славные детишки.
Девчушки и мальчишки.