Театр

Данил Чернаков
Огромный зал.
Шумных разговоров полный фойе.
Не зная куда я попал,
И сильное желание горит во мне.

Много людей.
Много детей.
Больших компаний устроились в ряд,
Чтобы взглянуть на чудесный обряд.

Обряд для каждого люда,
И не важно кто и откуда.
В огромный зал массивных сцен,
Вхожу я в ауру больших перемен.

И свет погас.
Лишь вижу на сцене множество глаз,
Красивый наряд чаруя мои серые очи,
И слух пронзает тонкой мелодией очень.

И вот уже закончились мизансцены,
И шумно ликуют авации.
Жизнь протекает в ритме,
Собранных в пазл иллюстраций.