Слова, строчки и стихи...

Вероника Бадрызлова
Писать - не сложная наука.
Но надо так, чтоб зацепить...
Чтоб вспоминались строки в муках,
Давая силы дальше жить.

И дух, собою поднимая,
Могли б разжечь огонь внутри.
И жажду, к жизни пробуждая,
Твердили бы : "Твори! Живи!"

И смысл бы здесь был в каждой строчке,
Не пустословие, а слова!
Передаваясь по цепочке,
Как совершенство мастерства.

Творить с душою только надо,
Иначе - всё напрасный труд.
И будет высшею наградой,
Когда потомки нас прочтут!