Ты мой аленький цветочек,

Ерофеева Надежда Валерьевна
От имени лирического героя

Ты мой аленький цветочек,
Как же я тебя люблю!
Обожаю очень-очень,
Звезды с неба подарю!

Взгляд магнитом меня манит ,
Сладок губ твоих нектар,
Ты прекрасна, так желанна,
В сердце огненный пожар!

Чувствую тебя везде я ,
Расстояний больше нет...
И рисуют мне идеи
Самый радостный сюжет!

Будет счастье, будет свадьба,
Станем мы с тобой семьей
И родится дочка Надя
Утром снежною зимой!

Стану я счастливым папой -
Будем доченьку любить!
Летом съездим мы в Анапу  -
Солнечной любви испить.

Дальше я пока не знаю,
Что судьба  преподнесет ...
Соглашайся, дорогая,
Вместе нам возможно всё!

Ты прими мое колечко
В знак моей любви большой,
Знает ведь твоё сердечко -
Полюбила всей Душой!

Ничего не бойся в жизни,
Рыцарь твой всегда с тобой!
О тебе мои все мысли ,
Будь навек моей женой!