Слово

Екатерина Смирнова 19
Подбери слово. Донеси слово.

Передай слово. Подари слово.

Оправдай слово. Сохрани слово. 

Удержи слово. Береги слово.


Пожалей словом. Утоли словом.

Вдохнови словом. Обогрей словом.

Успокой словом. Убеди словом.

Вразуми словом. Защити словом.


Не кляни словом. Не брани словом.

Не солги словом. Не предай словом.

Не вини словом. Не прельщай словом.

Не суди словом. Не завидуй словом.


Говори мало. Потрудись в меру.

Не умеешь словом, соверши делом.

В празднословном деле обретёшь потерю.

В сокрушении совесть и болезнь тела.


Подбери слово. Обогрей словом.

Не умеешь словом, соверши делом.

Непосильно делом, нет желания словом.

Промолчи умом, языком и делом.