Ну что сказать тебе, мой друг?..

Марьяна Акимова
Ну что сказать тебе, мой друг?...
Я поняла, что мы не пара...
Любовь моя... Чудной недуг...
Горит в душе большим пожаром...

И всё, что было... Не у нас...
Растает призрачным туманом...
Но память... Память не предаст...
Любовь твоя была обманом...

А я поверила в неё...
Страдала молча, слёз не пряча...
Кружит над нами воронье...
Прощай, любовь... Виват, удача!..

Мне жаль тех дней, что не вернуть...
Они меня так согревали!..
Мы продолжаем жизни путь...
В гостях разлука... И печали...

21.03.2021