кукла-вуду

Александрит Мина
что у тебя  просить ? я - кукла-вуду,
пара стеклянных бусин на грубой ткани
я всё теряю – сердце, тебя, рассудок,
каждое слово твоё меня бьёт и ранит
 
каждое слово твоё мне под ткань занозой,
каждое слово моё  невпопад и мимо
рядом с тобой на глазах замерзают слёзы,
пахнет надменным морем, табачным дымом
 
громко стучат часы. никогда не верь им
- время, которое только казалось нашим
в сердце моё  скребётся голодным зверем.
но я -  пустышка. кукла.

и мне не страшно.