Откровение поэта

Сергей Карпович 3
Пишу стихи о том что всюду вижу
А в тайне может быть и про себя
О том как я люблю и не навижу
И как не отрекаются любя...

О чувствах напишу какие знаю
И о любви которую не знал
О той разлуке что с людьми бывает
Как мог все это в строках описал...

Свои секреты людям не открою
Догадками полны друзей сердца
Пускай гадают кто на сколько может
Где выдумка там правда не видна.

Пишу о жизни, но не все конечно
Цензуру наложила всюду власть
Хотя пишу понятно несомненно
Кто в нищете живёт , а кто и всласть ...

Простые бытовые эпизоды
Найдете если нужно не спеша
Какая где живу у нас природа
Как выживают люди без гроша...

Спасибо люди кто меня читает
Приобретая книги для себя
Кто словом иногда , да подбодряет
Добавив в мое сердце часть огня...