Ко Дню поэзии

Ашёла Нихидолов
Посвящается всем современным как бы поэтам и мне в том числе.

Радуги льют в нужники стробоскопы,
Ямбами смрад изрыгают раффлезии,
Царапают перьями труп Каллиопы
Недонекрасовы псевдопоэзии.