Маленькие стишия

Мира Воловская
Какая сладость от хруста,
А это квашеная капуста.
***
Настоящие поэты подтачивают карандаш-мастерство, а графоманы пальчиками тыкают стекло.
***
Весна продолжает радовать снегом.
Пошла я. Укутаюсь пледом.
***
У нас весна во всю гоняет зиму...
Легко, непринуждённо и она...
Она-то знает, что уже непобедима,
Хоть и вернётся ветер и снега...