Размышления

Юлия Смагринская
Почему на душе так мучительно пусто? Хочется плакать, кутаясь в пронзительную синеву вечернего неба. Хочется кричать, но голос осыпается с губ немым бисером звука. Так тихо и тоскливо в этом молчаливом отчаяние. И очень спокойно, пугающе спокойно...
20.12.07