Есть поэты...

Валентина Фёдоровна Гончарова
                "... Нет, перо в руках поэта -
                Это вам не баловство..."
                В. И. Гафт

Есть поэты - от рожденья.
Им талант от Бога дан,
Муза дарит вдохновенье -
Музыкальный ураган.

Словно ноты, строит звуки
Он в строфу, как в нотный стан.
Звуки музыки - наука,
Ключ к мелодии стихам.

Чтобы звуки заиграли
И в мелодию сплелись,
Струны сердца зазвучали -
И в душе отозвались!