Счастье моё...

Свет Дунина
Я знаю, что ты возвращаешься,
куда бы тебя ни украли,
 Я знаю, что ты не сломаешься,
 А это, поверь мне, немало.
 Я знаю, что не разобьешься ты, 
И, где бы тебя ни носило,   
Я знаю, что сбудешь ты все мечты 
Своею всевластной силою
Счастье моё, перехитрили мы с тобой всех, 
И даже если через боль  — то смех
И даже если ты моя беда,
Я всё равно с тобою навсегда!
 Счастье моё, а мне сказали, что тебя нет.
Но я-то знаю что у них бред
Но я-то знаю то, что им не знать,
 Что мне тебя уже не потерять.
Я знаю, что ты улыбаешься
 Сквозь бури,  и грозы,  и беды
Я знаю, что ты попытаешься
Ещё и ещё — до победы.
Под ноги тебе эти грабли, их
Расколешь на две половинки, 
Ведь между дождливыми каплями
Тебе танцевать не в новинку.
Использован рисунок Николая Псяйки