Духовное пробуждение

Гаянэ Камалян
РАЗУМ-это ПРОБУЖДЕНИЕ ДУХОВНОГО ЗРЕНИЯ,как источник чистой воды , и строительства возрождения СЕРДЦА.Реальная жизнь начинается там, где вы преодолеваете трудности, где заканчивается зона комфорта. Жизнь-это уникальное создание реальности, чтобы распознать самую глубокую возможность мозга, которая играет ключевую роль в достижении успеха, независимо от того, с какой проблемой мы сталкиваемся: всего лишь миг, после которого наступает ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ.