Красная львица

Роман Надеждин
И днём и ночью,
Незаметно очень,-
Она к нему
Подкрасться хочет!-
Страстные желания
Хранят; её губы,
Острые когти,
И крепкие зубы!


Охотница она
И ей на месте не сидиться!-
Голодная,- давно
Жаждет порезвиться!
Её добыче-
Никуда не скрыться!-
Ловкая она-
Красная львица!

Мокрая немножко!-
Хищная кошка!-
Слабого зверя
Ждёт у окошка!-
Вся изнемогает
Ближе к ночи!-
Ждёт не дождётся,
И накинуться хочет!

Охотница она
И ей на месте не сидиться!-
Голодная,- давно
Жаждет порезвиться!
Её добыче-
Никуда не скрыться!-
Ловкая она-
Красная львица!

https://vk.com/romannadezhdy