Есть в Доме, Свыше Благодать

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Когда домой я прибываю
Одежды верхние снимаю
Гражданку, форму, камуфляж
Весь этот внешний антураж
Мирских забот, тревог багаж
Что б не давлело это бремя
На отдыха златое время

Есть в Доме, Свыше Благодать
И сытно есть и сладко спать.
Красою радует жена,
- Нежна,мила, обнажена.
Хоть скромен быт и прост уют
Тебя все  любят здесь и ждут.

С работы, службы и с войны
Домой вернутся вы должны
России матушки сыны.
Ведь Счастье Радость и Любовь
Домашний только, Дарит Кров.