Только Тебе

Ольга Азарова Шабанова
Тебе, моя Любовь,
Могу открыть Я болевые точки.
Что грустью исхожу,
Когда Тебя со мною нет.
Когда одна Я с одиночеством,
Помочь никто не сможет мне???

Но в болях есть свои рассветы,
Когда лишь боль не тяжестью
дрожит.
Когда её попутный ветер-
Приносит отблески Зари.
Зари,всходящей средь туманов.
Зари, что сполохов не счесть.
И заставляет расцветать так -
рано.
И, сберегая боль, ею болеть.
И, заставляет расцветать так -
рано,
И, сберегая боль ею болеть.

Тебе, моя Любовь -
Открою все свои я тайны.
Как хорошо, что Ты на свете
есть.
И боль об этом знает,
И боль об этом знает -
И помогает мне переболеть.
И боль об этом знает-
И помогает мне переболеть.