Эх, поэты!

Вера Стремковская
Бабушка очки сняла,
Поскребла седое темя...
С кем я только ни спала!
Были люди в наше время!
Но, по-правде говоря, -
Хуже нет, чем спать с поэтом!
И стихами уморят,
И не тра-та-та при этом.