Везде обман - текст песни -

Екатерина Шаварина
Везде обман! Мир пополам! Здесь ураган! И разрушен Храм!
Но, только Верь! Запомни, только Верь!
Густой туман по всем домам и океан дан облакам,
Но, только Верь! Запомни, только Верь!

Дай, Боже, мне сил и создай
Новую Землю - где Рай! Рай, Рай! Рай!
Дай Радость, мой дух соблюдай,
Страхи мои побеждай! И мир Твой всегда во мне!
Сердце, мой Бог, исцеляй!

Снова дождь смоет тени прошлого, сотрёт,
Каплями по коже мне споёт и пустыня после расцветёт...
Взойдёт Солнце Правды, воздух Оживёт!
Слышу Голос - это Бог зовёт
Каждого, кто сильно Его ждёт!

Господь не далёк, Он всегда поймёт!
Знаю до Конца Он проведёт!
Взор в Небеса...вдоль ресниц  роса - чувств полоса...

Помню ваш упрёк - жизнь пересёк,
И мой фитилёк лишь Бог уберёг,
Подарил мне Сам души паруса, взор в Небеса!