это не больно

Александрит Мина
Это не больно, главное не кричать,
не вызывать ни батюшку, ни врача,
спать по ночам, по утрам пить зелёный чай,
не позволять смертельно себе влюбляться.

Это не больно, главное быть как все, 
не замирать при взлёте на полосе
и никакой любви, «детка, чисто секс»,
быстро, конкретно, без всяких там провокаций.

Это не больно, главное не смотреть,
не поддаваться чувствам, перегореть,
вовремя отступить и свалить успеть,
если тебя никто не просил остаться.