Фалда фрака распустилась

Галина Ситникова 3
Я по берегу скольжу,
Дую я в свою трубу.
Ветерок - друг помогает,
В спину плавненько толкает.

Вот качусь на колесе
По песчаной полосе.
Фалда фрака распустилась,
Словно в небо устремилась.

Распрямила крылья враз.
Красота... Всем напоказ.


фантазия по картинке