Я не верю в дружбу, мне нужна любовь!

Вовка Пресненский
Надо всех поэтов, Муза, навещать
И к кому заглянешь, лишь тебе решать.
Думаю, что, Муза, мы с тобой друзья,
Но когда ж наступит очередь моя!

   «Ты бессмертна, Муза!»
       Татьяна Корбут
  stihi.ru/2020/02/07/1093

Отвечала Муза поэтессе той:
Не хочу встречаться часто я с тобой.

Мне милей поэты, т.е. - мужики,
Веселее с ними, не помрёшь с тоски.

Вяземский, Жуковский, даже был К.Р.,
Жили - не тужили и в СССР...

С дамами - похуже, мало их у нас,
Беден, очень беден дамами Парнас.

В дружбе состою я только лишь с тобой?
Захожу, подруга, не к тебе одной.

Наберись терпенья - загляну я вновь.
Я не верю в дружбу, мне нужна любовь!